МАГМА ГРУП

Ваши достижения 

сохраним и приумножим

(050)500-26-35, (044)383-05-78

Дорогие наши клиенты и читатели!

Нам с Вами вместе приходится жить и работать в непростых экономических и политических    условиях.

Изменения, что касательно бизнеса, в  настоящее время происходят слишком быстро и      непредсказуемо.

И потому, чтобы быть конкурентно-способным, надо успеть приспособиться к  таким изменениям и предугадать их последствия.

Чтобы быть конкурентно-способным, мы стараемся разобраться в этих изменениях, стараемся разобраться в том,  что происходит в нашей стране, что происходит у наших партнеров, что происходит  в регуляторных и контролирующих органах нашей страны,  стараемся ответить на вопрос «куда бежать и что делать».

Мы стараемся принимать решения, чтобы  сохранить бизнес, сохранить деньги и активы, стараемся  в числе первых разобраться в новых реалиях  деловой жизни,  и войти в эти реалии без финансовых потерь.

Но, к сожалению, финансовые потери для большинства  бизнесменов и граждан в настоящее время    неизбежны.

Такие потери возникли не только в связи с политической нестабильностью в стране, но и потому, что экономические показатели страны, которые на протяжении многих лет  ухудшали ее финансовое  состояние, в настоящее время  привели к росту  курса иностранных валют,  к падению рынков потребления, падению объемов экспорта, снижению  эффективности банковской системы.

Наступило время тотальной экономии, экономии финансов и денежных ресурсов. Наступило время, когда «живые деньги» являются наиболее ликвидным средством платежа, а эффективное использование финансовых операций  при расчетах с контрагентами, персоналом стало основным средством для стабилизации денежных потоков и экономии денежных средств предприятий и граждан.

Наша компания всегда была готова к таким явлениям, миссия нашей компании напрямую связана с оказанием услуг кризисного характера, но к сожалению даже  и нам, при 100% готовности к кризисным явлениям, избежать финансовых потерь не удалось.

Тем не мене, мы  продолжаем работать и оказывать услуги. В работе эффективно  используем весь спектр финансовых и юридических услуг,  применяем все законные  антикризисные методы и способы с целью сохранения бизнеса, сохранения финансов и денежных средств, экономии ресурсов в кризисный период.

Наша компания не ставит для себя задачи знакомить клиентов и читателей с действующими нормативно-правовыми актами и их комментариями, но зато эффективное применение таких актов и использование деловых связей для наиболее полного удовлетворения  интересов клиента есть нашей основной  задачей.

Мы сохранили свой бизнес и ресурсы, и сегодня готовы оказать помощь, поддержку всем, кому это необходимо, всем, кто желает сохранить и сэкономить ресурсы для дальнейшего развития, всем, кто хочет выйти из бизнеса без негативных последствий.

 

С уважением,

Директор ТОВ «Магма груп»                                  Валерий Марьянчук